
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torte alle mandorle
- burro q.b. per imburrare
- 220 g di mandorle
- 220 g di mandorle
- 4 uova (circa 53-63 g l'una)
- 3 tuorli d'uovo
- 200 - 250 g di zucchero semolato
- 30 g di farina bianca istantanea
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Glassa alla vaniglia
- 3 albumi
- 140 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 394 kcal / 1648 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeleine di farina di mais e salvia
35 Min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3 Std. 40 Min
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Budino uova e latte al caramello
1 Std. 30 Min
Torta di semola mandorle e miele
1 Std. 15 Min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Torta cupcake
40 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 Std.
Tortine all'arancia e cioccolato
2 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min