
Geräte und Zubehör
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
12 fette
Zutaten
Torte alle mandorle
-
burro q.b. per imburrare
-
di mandorle220 g
-
di mandorle220 g
-
uova (circa 53-63 g l'una)4
-
tuorli d'uovo3
-
di zucchero semolato200 - 250 g
-
di farina bianca istantanea30 g
-
di lievito in polvere1 cucchiaino
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
Glassa alla vaniglia
-
albumi3
-
di zucchero semolato140 g
-
di sale1 pizzico
-
di estratto di vaniglia naturale½ cucchiaino
-
di burro morbido, a pezzi100 g
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
394 kcal /
1648 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Torte multistrato
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Plumcake al pistacchio con crema al lime
1 Std. 10 Min
Crostata Arlecchino
1 Std.
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Torta soffice all'arancia
2 Std.
Torta raw al cioccolato e banana
1 Std. 20 Min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 Std.
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min