Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torte alle mandorle
- burro q.b. per imburrare
- 220 g di mandorle
- 220 g di mandorle
- 4 uova (circa 53-63 g l'una)
- 3 tuorli d'uovo
- 200 - 250 g di zucchero semolato
- 30 g di farina bianca istantanea
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Glassa alla vaniglia
- 3 albumi
- 140 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1648 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta soffice al profumo di arance
55 min
Crema di mandorle con frutti di bosco
1 Std.
Budino al pistacchio (vegan)
4h 15 min
Schiaccia campigliese
55 min
Torta rovesciata ai fichi
1sa 15 dk
Amandovolo
1sa 15 dk
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
25 Min
Budini al cocco al vapore
40 min
Torta di semola all'acqua di rose (Namoura)
1 Std.
Torta cappuccino e caramello
2h
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Pan di Spagna (vegan)
50 Min