
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 60 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia i semini estratti
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte intero
- zucchero a velo a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 141 kcal / 592 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di patate
1h 30min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Profiteroles
2h
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30min
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Diplomatica
3h 30min
Cestini di crema e frutta
3h
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Bignè al cioccolato
3h