Geräte und Zubehör
Mousse alle fragoline di bosco
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Purea di frutta
-
100 g di fragoline di bosco fresche
-
1 - 2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
-
5 g di gelatina in fogli ammolata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Meringa
-
100 g di zucchero
-
30 g di acqua
-
50 g di albumi
-
2 - 3 gocce di succo di limone
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
fragoline di bosco fresche, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
686 kJ /
164 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carezze al tuo palato
10 Rezepte
Italien
Italien
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Mousse al pistacchio
1 Std. 30 Min
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 Min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25 Min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8 Std. 20 Min
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3 Std. 20 Min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 Std. 25 Min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Crème caramel
3 Std. 45 Min