Geräte und Zubehör
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di tofu vellutato
-
60 g zucchero
-
150 g di ananas in scatola al naturale a tocchetti (1 cm circa) e il succo + q.b.
-
100 g di fragole pulite e a tocchetti (1 cm circa)
-
20 g di Rum bianco al cocco
-
100 g di biscotti secchi, vegani + q.b.150 g di pan di Spagna vegano a fettine (1 cm)
-
fragole per servire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
18 g
Brennwert
1694 kJ /
405 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Voglia di tiramisù
53 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisù Vegan
3 Std. 20 Min
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Tiramisù al profumo di lavanda
5 Std.
Tiramisù crema di ricotta e mango
1 Std. 30 Min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 Std. 55 Min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Tiramisù raw
4 Std. 30 Min
Chiacchiere (vegan)
1 Std. 15 Min
Cheesecake (vegan)
2 Std. 15 Min
Zupfkuchen (vegan)
9 Std. 10 Min
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
30 Min