Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 100 g di lievito madre, precedentemente rinfrescato e a pezzi
- 375 g di farina tipo 0
- 125 g di farina di grano duro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1454.2 kJ / 347.3 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta al testo
1sa
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Pane con farina di mais
5h 5min
Ciriola romana
10hod. 50min
Coda di rospo all'andouille
1 godz. 20 min
Lievito madre
72h 15min
Fette biscottate
5h 50min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Pane contadino ai cereali
7 Std.
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Maritozzo romano
11sa