Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 100 g di lievito madre, precedentemente rinfrescato e a pezzi
- 375 g di farina tipo 0
- 125 g di farina di grano duro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1454.2 kJ / 347.3 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane toscano con lievito madre
5h
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4 Std.
Lievito madre
72u. 15min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Torta al testo
1 Std.
Strozzapreti pasticciati
1u. 40min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Preimpasto per pane
24h 30 min
Ciriola romana
10 godz. 50 min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pagnotta casereccia
5h 10min