Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 100 g di lievito madre, precedentemente rinfrescato e a pezzi
- 375 g di farina tipo 0
- 125 g di farina di grano duro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1454.2 kJ / 347.3 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciriola romana
10 Std. 50 Min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Lievito madre
72h 15min
Panini al latte
4u. 50min
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Torta al testo
1 Std.
Bozza pratese
2h 45min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pane toscano con lievito madre
5h
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min