
Kompatible Versionen
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 500 g di acqua
- 200 g di asparagi verdi a tocchetti
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di cipolla bianca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 uovo
- 250 g di ricotta (vedere consigli)
Pasta
- 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
- 2 uova
- 40 - 45 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 30 g di burro
- 2 tuorli sodi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 413.4 kcal / 1729.7 kJ
- Eiweiß
- 14.1 g
- Fett
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta fresca integrale all'uovo
1 Std. 40 Min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1 Std. 5 Min
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Pasta all'uovo (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Torrette d'anatra e gambero
40 Min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 Std. 15 Min
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1 Std. 5 Min
Blinis alla senape con bacon e cavolo
1 Std.
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Pasta fresca (vegan)
1 Std. 10 Min
Pasta fresca (senza glutine)
1 Std. 5 Min