Geräte und Zubehör
Castagne al Rum
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1440 Std. 40 Min
3 vasetti
Zutaten
-
500 g di acqua
-
250 g di zucchero
-
350 g di castagne secche sbucciate morbide e spellate (vedere consiglio 1)
-
300 g di Rum
-
150 g di alcol per liquori (95°C)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 3 vasetti
Natrium
155 mg
Eiweiß
17.5 g
Brennwert
15740.2 kJ /
3762 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
524.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpetti all'inferno
40 min
Carciofini sott'olio
721 godz. 30 min
Funghetti sott'olio
721 godz.
Marinatura all'aceto di mele
15 min
Virgin Colada
10 min
Limoni al pepe in conserva
72 godz. 5 min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Salsa della nonna
3 godz. 30 min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 godz. 10 min
Confettura di peperoncini piccanti
35 min
Zucchine piccanti
55 min
Castagne sciroppate
721 godz. 10 min