Kompatible Versionen
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
- 400 g di farina per pizza
- 10 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Composta di pere e zenzero
- 250 g di pere Williams, sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di zenzero in polvere, a piacere
- 50 g di zucchero di canna integrale
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
- 250 g di acqua
- 100 g di gamberetti freschi sgusciati e puliti
- 400 g di mozzarella di bufala a fette, scolata
- 150 g di pancetta tesa di maiale a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4209 kJ / 1006 kcal
- Eiweiß
- 40.7 g
- Kohlenhydrate
- 95.5 g
- Fett
- 51.2 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
Alternative Rezepte
Focaccine con rosmarino
2h 30min
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2h 30min
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10 min.
Focaccia di semola
6 Std. 40 Min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Pane al rosmarino e salvia
18 godz.
Focaccia al pesto
3 Std. 40 Min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 godz. 30 min
Pizza romana bianca
6h 30min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min