Kompatible Versionen
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
- 400 g di farina per pizza
- 10 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Composta di pere e zenzero
- 250 g di pere Williams, sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di zenzero in polvere, a piacere
- 50 g di zucchero di canna integrale
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
- 250 g di acqua
- 100 g di gamberetti freschi sgusciati e puliti
- 400 g di mozzarella di bufala a fette, scolata
- 150 g di pancetta tesa di maiale a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4209 kJ / 1006 kcal
- Eiweiß
- 40.7 g
- Kohlenhydrate
- 95.5 g
- Fett
- 51.2 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
Alternative Rezepte
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4óra
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4óra
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40p
Pizza alla farina di farro
Keine Bewertungen
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pane contadino ai cereali
7 Std.
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 godz. 15 min