Geräte und Zubehör
Parfait di fragole
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
12 porzioni
Zutaten
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
300 g di fragole a metà + q.b per servire
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
2 uova intere
-
120 g di zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.1 g
Brennwert
899 kJ /
215 kcal
Fett
14.6 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colore in tavola
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato al mango
20 Min
Gelato al cioccolato bianco
10 Std. 20 Min
Granita al pompelmo rosa
15 Min
Paté di olive
10 Min
Mousse al pistacchio
1 Std. 30 Min
Marinatura al Marsala
20 Min
Gelato avocado e banana
6 Std. 15 Min
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2 Std. 15 Min
Gelato pistacchio e mandorle
8 Std. 30 Min
Praline cacao e liquore alle erbe
30 Min
Cremolata di ricotta e cannella
10 Min
Mousse di prosciutto iberico
10 Min