Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
15
g di lievito di birra fresco
oder 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 15 g di miele
- 250 g di latte
- 320 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 180 g di farina tipo 0 + q.b.
- 20 g di burro a pezzi.
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 3 mele
- 1 limone, il succo
- 2 - 3 cucchiai di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 820 kJ / 196 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di rose di mele
1h 10min
Ciambella di zucca
1h 20min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Frittelle di zucca
1 Std. 25 Min
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Lasagne di grano saraceno
Keine Bewertungen
Torta sabbiosa
50min
Torta brioches
10 godz.
Biscotti al profumo di arancio
2 Std.
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Torta tutta mele
50min