Geräte und Zubehör
Focaccia dolce alle mele
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco
-
15 g di miele
-
250 g di latte
-
320 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
180 g farina tipo 0 + q.b.
-
20 g di burro a pezzi.
-
40 g zucchero
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
3 mele
-
1 limone il succo
-
2 - 3 cucchiai di zucchero di canna
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
5 g
Brennwert
820 kJ /
196 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
37.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizze e focacce
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta rustica di pere
2 Std.
Focaccia dolce alle nocciole
1 Std. 45 Min
Torta di mele
1 Std.
Frittelle all’uvetta
30 Min
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3 Std.
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Torta tutta mele
50 Min
Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)
1 Std. 10 Min
Torta integrale al profumo di agrumi
1 Std.
Focaccia dolce
45 Min
Plumcake alle mele
1 Std.
Torta di rose di mele
1 Std. 10 Min