Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina tipo 0
- 100 g di farina di semola di grano duro +q.b. per infarinare
- 15 g di lievito di birra fresco
- 140 g di acqua tiepida
- 300 g di patate lesse, sbucciate e fredde
- 200 di farina di semola di grano duro
- 1 cucchiaino raso di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1578 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Pane con farina di mais
5h 5min
Panini venostani
3 Std.
Pane alla birra
4h 55min
Pagnotta casereccia
5h 10 min
Rosette
5hod. 20min
Mantovanine
2h 45min
Il pane di Altamura
4 godz.
Pane pugliese
29h 20 min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min