
Geräte und Zubehör
Pane di patate
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
300 g di farina tipo 0
-
100 g di farina di semola di grano duro +q.b. per infarinare
-
15 g di lievito di birra fresco
-
140 g di acqua tiepida
-
300 g di patate lesse, sbucciate e fredde
-
200 di farina di semola di grano duro
-
1 cucchiaino raso di sale
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
377 kcal /
1578 kJ
Eiweiß
12.7 g
Fett
0.8 g
Kohlenhydrate
85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pausa pranzo?
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Il pane di Altamura
4 Std.