
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina tipo 0
- 100 g di farina di semola di grano duro +q.b. per infarinare
- 15 g di lievito di birra fresco
- 140 g di acqua tiepida
- 300 g di patate lesse, sbucciate e fredde
- 200 di farina di semola di grano duro
- 1 cucchiaino raso di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 377 kcal / 1578 kJ
- Eiweiß
- 12.7 g
- Fett
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min