Geräte und Zubehör
Mousse alla fragola
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
120 g di acqua
-
100 g di fragole
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 grammi di gelatina in fogli precedentemente ammollata e strizzata
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
40 g zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.6 g
Brennwert
830 kJ /
199 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
6.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Festeggiamo insieme
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Semifreddo nocciolato
8 Std. 20 Min
Coppa fredda di crema e fragole
2 Std. 45 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Mousse alla liquirizia
3 Std. 30 Min
Mousse ai mirtilli
3 Std.
Trifle alle fragole
5 Std. 30 Min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 Std. 40 Min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 Std. 25 Min
Doogh
10 Min
Cremolata di pesche
20 Min
Mousse all'albicocca
3 Std. 30 Min
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min