Geräte und Zubehör
Mousse alla fragola
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
120 g di acqua
-
100 g di fragole
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 grammi di gelatina in fogli precedentemente ammollata e strizzata
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
40 g zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.6 g
Brennwert
830 kJ /
199 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
6.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Festeggiamo insieme
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta estiva allo yogurt
6 Std. 15 Min
Mousse fragole e limone
8 Std. 15 Min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3 Std. 30 Min
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6 Std. 20 Min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 Std. 40 Min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 Std. 35 Min
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12 Std. 30 Min
San Francisco
10 Min
Shirley Temple
10 Min
Mousse all'albicocca
3 Std. 30 Min