Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
oder 500 g di farina tipo 0 - 70 g di lardo a fettine
-
3
rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
oder 1 cucchiaino di timo secco - 1 cucchiaino raso di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2502 kJ / 598 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane barese
6h 15 min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Pane al latte
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Panini di patate
20h
Grissini di pane
4 godz.
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane pugliese
29h 20min
Gnocco fritto modenese
35min