Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 220 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (8 grammi circa)
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 300 g di mele Golden Delicious a cubetti, (2 mele)
- 30 g di burro
- 40 g di uvetta
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 40 g di pinoli tostati
- 15 g di Rum
Copertura
- 150 g di zucchero
- 150 g di burro
- 3 uova
- 150 g di farina di mandorle
- 55 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2301 kJ / 481 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panone di Natale
2h 30min
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Crostata alle mele
1h
Torta di mele
1h
Torcion dolce
3h 30min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Paciarella
1h
Gubana
3 godz. 45 min
Torta di ricotta
50min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Strudel di mele
1 godz. 35 min