
Geräte und Zubehör
Crostata strudel (di Erica Liverani)
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 fette
Zutaten
Pasta frolla
-
di farina tipo 00220 g
-
di burro a pezzi100 g
-
di zucchero100 g
-
uovo1
-
di lievito in polvere per dolci (8 grammi circa)1 cucchiaino
Ripieno
-
di zucchero100 g
-
di mele Golden Delicious a cubetti, (2 mele)300 g
-
di burro30 g
-
di uvetta40 g
-
di cannella in polvere1 pizzico
-
di pinoli tostati40 g
-
di Rum15 g
Copertura
-
di zucchero150 g
-
di burro150 g
-
uova3
-
di farina di mandorle150 g
-
di farina tipo 0055 g
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
481 kcal /
2301 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Erica Liverani
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min
Crostatine di riso con cuore di mela
1 Std. 20 Min
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Crostata di pere
1 Std. 40 Min
Strüdel di mele
1 Std. 35 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Biscotti zaeti
55 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min