
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 220 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (8 grammi circa)
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 300 g di mele Golden Delicious a cubetti, (2 mele)
- 30 g di burro
- 40 g di uvetta
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 40 g di pinoli tostati
- 15 g di Rum
Copertura
- 150 g di zucchero
- 150 g di burro
- 3 uova
- 150 g di farina di mandorle
- 55 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 481 kcal / 2301 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Strudel di mele
1 Std. 35 Min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 Min
Fruttone leccese al cioccolato
1 Std. 40 Min
Frittelle di prugne
9 Std.
Strudel di ricotta e pane
2 Std. 30 Min
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Torta Donizetti
1 Std.
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min