![Crostata strudel (di Erica Liverani) Crostata strudel (di Erica Liverani)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E8088427-D291-457C-AE4A-CC96C585D3AC/Derivates/AEAC2ADC-3373-4313-A278-87AEA3B7DF36.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 220 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (8 grammi circa)
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 300 g di mele Golden Delicious a cubetti, (2 mele)
- 30 g di burro
- 40 g di uvetta
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 40 g di pinoli tostati
- 15 g di Rum
Copertura
- 150 g di zucchero
- 150 g di burro
- 3 uova
- 150 g di farina di mandorle
- 55 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2301 kJ / 481 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di ricotta e mirtilli
55 min
Nadalin
6 godz. 30 min
Panone di Natale
2 godz. 30 min
Torta di ricotta
50 min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 min
Crostata mele e cannella
1 godz. 20 min
Zuppa inglese al forno
3h 25 min
Torta Donizetti
1 godz.
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Strudel di mele
1 godz. 35 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.