Geräte und Zubehör
Tegole al cacao con mandorle
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
24 pezzi
Zutaten
-
25 g di burro a temperatura ambiente a pezzi piccoli
-
80 g zucchero
-
10 g di farina tipo 00
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
2 albumi
-
90 g di mandorle a lamelle
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1 g
Brennwert
192 kJ /
46 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Cono alla panna
3 Std. 30 Min
Colombine con gelato all'amaretto
10 Std. 20 Min
Tartufi al cioccolato
2 Std. 45 Min
Mousse alla liquirizia
3 Std. 30 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Bon bon gelato
5 Std.
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5 Std.
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Crema tartufo
12 Std. 20 Min