Geräte und Zubehör
Tegole al cacao con mandorle
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
24 pezzi
Zutaten
-
25 g di burro a temperatura ambiente a pezzi piccoli
-
80 g zucchero
-
10 g di farina tipo 00
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
2 albumi
-
90 g di mandorle a lamelle
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1 g
Brennwert
192 kJ /
46 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscottini alle mandorle
35 Min
Morettini
3 Std. 10 Min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 Min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Sandwich con crema alla vaniglia
2 Std.
Gianduia
20 Min
Caramelle gommose alla frutta
3 Std. 20 Min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 Std. 20 Min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min
Tartufi con cuore al cocco
6 Std. 50 Min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min