
Geräte und Zubehör
Tegole al cacao con mandorle
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
24 pezzi
Zutaten
-
25 g di burro a temperatura ambiente a pezzi piccoli
-
80 g di zucchero
-
10 g di farina tipo 00
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
2 albumi
-
90 g di mandorle a lamelle
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
46 kcal /
192 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 Min
Cannoli al nocciolato
20 Min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Bocconotto
2 Std.
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min
Baci di dama
1 Std. 30 Min
Quadrotti al pistacchio e ai mirtilli rossi
2 Std. 10 Min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 Std. 20 Min
Biscotti cegliesi
1 Std. 10 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Amaretti sardi
45 Min