Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di acqua + q.b.
- 80 g di acqua di fiori di arancio
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 650 g di farina tipo 0 + q.b.
- 5 g di sale
- 120 g di zucchero
- 180 g di olio di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1077 kJ / 257.5 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane multicereali
17h 30min
Pan brioche integrale
21hod. 45min
Pane all'orzo
2 godz. 45 min
Baguette dolce
4h 30min
Pan brioche integrale
21hod. 45min
Panini dolci al farro con frutta secca
1 godz. 15 min
Bignè integrali
1 godz.
Ciambelline glassate
50min
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min