Geräte und Zubehör
Pagnotta dolce all'olio di oliva
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
16 porzioni
Zutaten
-
200 g di acqua + q.b.
-
80 g di acqua di fiori di arancio
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato, (8 g)15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
650 g di farina tipo 0 + q.b.
-
5 g di sale
-
120 g zucchero
-
180 g di olio di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4 g
Brennwert
1077 kJ /
257.5 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Provenza
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane rustico
2 Std.
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Brioches senza burro
4 Std.
Panini allo yogurt al mirtillo
3 Std. 30 Min
Piadine burro e erbe
35 Min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Baguette dolce
4 Std. 30 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min