Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
10
g di lievito di birra fresco
oder 150 g di lievito madre - 300 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di miele -
350
g di farina tipo 1
oder 350 g di farina tipo 0 - 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 10 g di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 661 kJ / 158 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane tipo ciabatta
26h
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane rustico
2 Std.
Corona di pane con il sesamo
15 Std. 30 Min
Baguette
4h
Preimpasto per pane
24h 30min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pagnotta casereccia
5h 10 min
Il pane di Altamura
4h
Pancarrè
5h
Pane pugliese
29h 20 min
Filone di sola semola
2h 50 min