
Geräte und Zubehör
Corona bordolese
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
12 porzioni
Zutaten
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo
-
350 g di farina tipo 1
-
150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
10 g di sale
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
158 kcal /
661 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Grissini stirati
2 Std.
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Il pane di Altamura
4 Std.