Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
10
g di lievito di birra fresco
oder 150 g di lievito madre - 300 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di miele -
350
g di farina tipo 1
oder 350 g di farina tipo 0 - 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 10 g di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 661 kJ / 158 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini al latte
4h 50min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane alla birra
4h 55 min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane alle olive
2u. 20min
Fantasia di colori
4h 10min
Nodini mediterranei
3u. 50min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Panini all'olio
3u. 10min
Filone saporito
5h 20min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min