
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
10
g di lievito di birra fresco
oder 150 g di lievito madre - 300 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di miele -
350
g di farina tipo 1
oder 350 g di farina tipo 0 - 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 10 g di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 158 kcal / 661 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Corona di pane con il sesamo
15 Std. 30 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Panini allo yogurt al mirtillo
3 Std. 30 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min