Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
10
g di lievito di birra fresco
oder 150 g di lievito madre - 300 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di miele -
350
g di farina tipo 1
oder 350 g di farina tipo 0 - 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 10 g di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 661 kJ / 158 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette tradizionale
15h 35min
Filone di sola semola
2u. 50min
Filone saporito
5h 20 min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pagnotta al rosmarino
3u. 30min
Pane con farina di mais
5h 5min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Mantovanine
2u. 45min
Pane pugliese
29h 20min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min