Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
10
g di lievito di birra fresco
oder 150 g di lievito madre - 300 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di miele -
350
g di farina tipo 1
oder 350 g di farina tipo 0 - 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 10 g di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 661 kJ / 158 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mantovanine
2h 45min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Panini rosette
23h 20min
Filone di sola semola
2h 50min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Rosette
5 godz. 20 min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Baguette tradizionale
15h 35 phút