Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di lievito di birra fresco
- 250 g di latte
- 2 uovo
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di zucchero
- 5 g di sale
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole sgusciate
- 100 g di pinoli
- 200 g di fichi secchi
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 28425 kJ / 6794 kcal
- Eiweiß
- 208.5 g
- Kohlenhydrate
- 657.2 g
- Fett
- 370.1 g
- Ballaststoffe
- 74.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ghirlanda centrotavola
5 Std. 5 Min
Corona di pane con il sesamo
15 Std. 30 Min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 godz. 20 min
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Colomba al cioccolato fondente
50 min
Coppe di colomba all'ananas
2 godz. 20 min
Amandovolo
1h 15min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 godz. 45 min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Torta di ricotta
50 min
Crema Bimby ®
45 min