Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di lievito di birra fresco
- 250 g di latte
- 2 uovo
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di zucchero
- 5 g di sale
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole sgusciate
- 100 g di pinoli
- 200 g di fichi secchi
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 28425 kJ / 6794 kcal
- Eiweiß
- 208.5 g
- Kohlenhydrate
- 657.2 g
- Fett
- 370.1 g
- Ballaststoffe
- 74.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trancetti cioccolatte
1 Std. 55 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Pan Brioche
8 godz.
Pane al latte
2h 20min
Muffin salati
1h
Focaccia tramezzino
2h 5min
Piccole fougasse
5h
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35 min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Pan coniglio
5h 5 min
Crostata al limone
1 Std. 15 Min