Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di lievito di birra fresco
- 250 g di latte
- 2 uovo
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di zucchero
- 5 g di sale
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole sgusciate
- 100 g di pinoli
- 200 g di fichi secchi
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 28425 kJ / 6794 kcal
- Eiweiß
- 208.5 g
- Kohlenhydrate
- 657.2 g
- Fett
- 370.1 g
- Ballaststoffe
- 74.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia dolce
45 Min
Ciambella allo zafferano
50 Min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Biscotti di Basilea
1 Std. 50 Min
Corona di pane con il sesamo
15h 30min
Panini allo yogurt al mirtillo
3 Std. 30 Min
Amandovolo
1 Std. 15 Min
Treccia alla cannella
3h 10min
Crostatine di riso con cuore di mela
1 Std. 20 Min
Pain aux raisins
4h 30min
Biscotti croccanti alle mandorle
1 Std. 15 Min
Treccia molisana pasquale
4h 30min