Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 50 g di farina
- 25 g di acqua a temperatura ambiente
- 2 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 120 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di lievito di birra fresco
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di zucchero - 350 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di strutto (sugna)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 862 kJ / 206 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Crackers classici
3h
Pane al latte
2h 20 min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Pane barese
6h 15min
Ciriola romana
10 godz. 50 min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini all'olio
3h 10min
Grissini di pane
4h
Mantovanine
2h 45 min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min