Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 50 g di farina
- 25 g di acqua a temperatura ambiente
- 2 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 120 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di lievito di birra fresco
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di zucchero - 350 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di strutto (sugna)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 862 kJ / 206 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crackers classici
3 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Grissini stirati
2h
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Grissini di pane
4h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Mantovanine
2h 45min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min