
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di mandorle
-
130
g di miele di acacia
oder 130 g di miele millefiori - 60 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 3 chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 50 g di Kirsch (liquore alle ciliegie)
- 165 g di farina tipo 00
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli
Glassa
- 150 g di zucchero a velo
- 35 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 351 kcal / 1468 kJ
- Eiweiß
- 6.9 g
- Fett
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 59.2 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Biscotti al tè Earl Grey
50 Min
Barrette biscottate alla frutta
2 Std. 5 Min
Baci di dama (senza zucchero)
1 Std. 30 Min
Madeleine al limone
4 Std. 45 Min
Biscottini alle mandorle
35 Min
Biscotti zaeti
55 Min
Biscotti scozzesi
1 Std. 5 Min
Plumcake di pane e pistacchi
1 Std.
Biscotti zenzero e miele
4 Std. 30 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Amor polenta
1 Std. 5 Min