
Geräte und Zubehör
Biscotti di Basilea
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di mandorle100 g
-
di miele di acacia130 g
-
di zucchero60 g
-
di cannella in polvere1 pizzico
-
chiodi di garofano in polvere3
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di Kirsch (liquore alle ciliegie)50 g
-
di farina tipo 00165 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata1
-
di frutta mista candita a pezzi piccoli50 g
Glassa
-
di zucchero a velo150 g
-
di acqua35 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
351 kcal /
1468 kJ
Eiweiß
6.9 g
Fett
9.4 g
Kohlenhydrate
59.2 g
Ballaststoffe
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

L'ora del tè
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zaleti
1 Std.
Crostata ricotta e confettura di visciole
1 Std. 50 Min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 Std. 50 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Rotolo ai fichi
2 Std. 25 Min
Biscotti al profumo di arancio
2 Std.
Barrette biscottate alla frutta
2 Std. 5 Min
Frollini classici al burro
50 Min
Biscotti zaeti
55 Min
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min
Ciambelline alla ricotta
30 Min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min