
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina di grano + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema pasticcera
- 250 g di latte
- 25 g di farina di grano
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 35 g di zucchero
- 5 g di zucchero vanigliato
- ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
- 800 g di albicocche sciroppate, a metà
- 1 tuorlo
- 20 g di granella di zucchero
- 30 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 306 kcal / 1279 kJ
- Eiweiß
- 7.3 g
- Fett
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambelline alla ricotta
30 Min
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Muffin gufetti
1 Std. 40 Min
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Lime curd
20 Min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Tiramisù ai frutti esotici
5 Std. 20 Min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 Min
Plumcake al pistacchio
1 Std.
Plumcake con cioccolato e pesche
55 Min