Geräte und Zubehör
Gelato al Primitivo di Manduria
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
-
3 tuorli
-
300 g zucchero
-
300 g di vino dolce liquoroso, tipo Primitivo di Manduria
-
500 g di latte intero
-
500 g di panna (35% di grassi)
-
1 cucchiaio di glucosio in polvere
-
1 cucchiaio di agar agar o di farina di carrube
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
1682 kJ /
402 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
36.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Invito a cena
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato allo yogurt
10 Std. 20 Min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Yogurt fresco
11 Std. 10 Min
Gelato veloce alla frutta
10 Min
Gelato alla vaniglia
12 Std.
Gelato al miele
8 Std. 15 Min
Ghiaccioli cremosi alla mandorla e pistacchi
9 Std. 20 Min
All shook up
10 Min
Caipirinha
10 Min
Gelato al torrone
10 Std. 20 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min
Semifreddo nocciolato
8 Std. 20 Min