Pain aux raisins

Pain aux raisins

4.4 38 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
40 pezzi

Zutaten

Crema pasticcera
  • di latte intero
    500 g
  • tuorli d'uovo
    5
  • di zucchero
    100 g
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di fecola di patate
    50 g
Pain aux raisins
  • di zucchero
    70 g
  • limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di vaniglia in polvere
    1 bustina
  • di latte intero
    80 g
  • di lievito di birra fresco
    20 g
  • di miele
    15 g
  • uova
    4
  • di farina manitoba
    500 g
  • di burro a pezzi. + q.b.
    170 g
  • di Rum
    10 g
  • farina tipo 00 q.b.
  • di uvetta passa
    50 - 80 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 138.2 kcal / 578.2 kJ
Eiweiß 2.2 g
Fett 6.3 g
Kohlenhydrate 9.5 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen