
Geräte und Zubehör
Pain aux raisins
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
40 pezzi
Zutaten
Crema pasticcera
-
di latte intero500 g
-
tuorli d'uovo5
-
di zucchero100 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di fecola di patate50 g
Pain aux raisins
-
di zucchero70 g
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)1
-
di vaniglia in polvere1 bustina
-
di latte intero80 g
-
di lievito di birra fresco20 g
-
di miele15 g
-
uova4
-
di farina manitoba500 g
-
di burro a pezzi. + q.b.170 g
-
di Rum10 g
-
farina tipo 00 q.b.
-
di uvetta passa50 - 80 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
138.2 kcal /
578.2 kJ
Eiweiß
2.2 g
Fett
6.3 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Colazione a Parigi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Buns (panini classici per hamburger)
4 Std. 35 Min
Oranais all'albicocca
1 Std. 35 Min
Strüdel di mele
1 Std. 35 Min
Girelle al Rum e arancia
7 Std. 30 Min
Girelle al cioccolato
9 Std. 40 Min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min
Treccia alla cannella
3 Std. 10 Min
Madeleine
55 Min
Apple pie
1 Std. 20 Min
Veneziane
2 Std. 40 Min
Girelle alla cannella
4 Std. 10 Min
Pita
4 Std.