
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 50 g di fecola di patate
Pain aux raisins
- 70 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 80 g di latte intero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 15 g di miele
- 4 uova
- 500 g di farina manitoba
- 170 g di burro a pezzi. + q.b.
- 10 g di Rum
- farina tipo 00 q.b.
- 50 - 80 g di uvetta passa
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 138.2 kcal / 578.2 kJ
- Eiweiß
- 2.2 g
- Fett
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Danish layer cake
4 Std.
Corona di pane con il sesamo
15 Std. 30 Min
Girelle alla cannella
4 Std. 10 Min
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Treccia alla cannella
3 Std. 10 Min
Fiocchi
7 Std. 30 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 Std. 30 Min
Pain au chocolat
5 Std.
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Apple pie
1 Std. 20 Min