Pain aux raisins
TM6 TM5

Pain aux raisins

4.4 ( 38 Bewertungen )

Zutaten

Crema pasticcera

  • 500 g di latte intero
  • 5 tuorli d'uovo
  • 100 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 50 g di fecola di patate

Pain aux raisins

  • 70 g di zucchero
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 80 g di latte intero
  • 20 g di lievito di birra fresco
  • 15 g di miele
  • 4 uova
  • 500 g di farina manitoba
  • 170 g di burro a pezzi. + q.b.
  • 10 g di Rum
  • farina tipo 00 q.b.
  • 50 - 80 g di uvetta passa

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
138.2 kcal / 578.2 kJ
Eiweiß
2.2 g
Fett
6.3 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte