Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- farina tipo 00 q.b.
Cremoso al caffè
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 7 tuorli
- 75 g di zucchero
- 100 g di caffè espresso o fatto con la moka
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1489 kJ / 356 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 22.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Besciamella veloce
15min
Salsa al cioccolato
20 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7u.
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 25min
Crema pasticcera
15min
Panna montata
10min
Baci di dama
1h 30min
Zuccotto gelato
12h
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4小时
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24j 50 menit
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Semifreddo veloce al caffè
1h