Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- farina tipo 00 q.b.
Cremoso al caffè
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 7 tuorli
- 75 g di zucchero
- 100 g di caffè espresso o fatto con la moka
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1489 kJ / 356 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 22.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Bicerin
30 Min
Semifreddo veloce al caffè
1h
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Panna montata
10min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Bignè lumachine
Keine Bewertungen
Danish layer cake
4h
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Torta Diplomatica
3 Std.
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30min