Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- farina tipo 00 q.b.
Cremoso al caffè
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 7 tuorli
- 75 g di zucchero
- 100 g di caffè espresso o fatto con la moka
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1489 kJ / 356 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 22.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Semifreddo nocciolato
8sa 20 dk
Semifreddo al caramello salato
11h
Gelato pistacchio e mandorle
8h 30min
Gelato biscotto ciocco-menta
4hod. 5min
Mandorlaccio
1 Std. 10 Min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40 min.
Mousse al pistacchio
1 Std. 30 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Crema Bimby ® al pistacchio
50 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Tartufi al cioccolato
2 godz. 45 min