
Geräte und Zubehör
Panna cotta alla crema al whisky
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
320 g di panna (35% di grassi)
-
50 g di zucchero
-
80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
120 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
80 g di crema al Whisky
-
6 amaretti (optional) piccoli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
394 kcal /
1648 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Veneziane mignon
2 Std. 30 Min
Coulis di frutta
10 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 Std. 10 Min
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min