Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di zucchero
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 80 g di crema al Whisky
- 6 amaretti piccoli (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1648 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burro ai gamberi
2 Std. 35 Min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Bicchierino di latte e caffè
1h 30min
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25min
Mousse allo yogurt
2 godz. 40 min