Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di zucchero
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 80 g di crema al Whisky
- 6 amaretti piccoli (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1648 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Budino al cioccolato bianco
2 Std. 20 Min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20min
Panna cotta
6h 30min
Bianco e nero con noci e miele
3 godz. 20 min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Crema al limone
10 Std. 20 Min