Geräte und Zubehör
Panna cotta alla crema al whisky
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
320 g di panna (35% di grassi)
-
50 g zucchero
-
80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
120 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
80 g di crema al Whisky
-
6 amaretti (optional) piccoli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5 g
Brennwert
1648 kJ /
394 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Salsa al cioccolato
20 Min
Salame di cioccolato
3 Std. 10 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.