Panna cotta alla crema al whisky

Panna cotta alla crema al whisky

3.9 12 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 320 g di panna (35% di grassi)
  • 50 g di zucchero
  • 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 120 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 80 g di crema al Whisky
  • 6 amaretti (optional) piccoli

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 394 kcal / 1648 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen