
Geräte und Zubehör
Pan brioche integrale
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 21 Std. 45 Min
12 porzioni
Zutaten
Prefermento
-
di farina integrale preferibilmente biologica100 g
-
di acqua80 g
-
di lievito di birra disidratato (1 punta di cucchiaino)1 g
Impasto
-
di lecitina di soia5 g
-
di bevanda a base di soia100 g
-
di farina integrale preferibilmente biologica + q.b.300 g
-
di zucchero70 g
-
di burro a pezzi35 g
-
di olio di arachidi35 g
-
di sale1 pizzico
-
farina integrale preferibilmente biologica
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
180 kcal /
753 kJ
Eiweiß
4.2 g
Fett
6.1 g
Kohlenhydrate
28.8 g
Ballaststoffe
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Pane alla soia
3 Std. 10 Min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Pane svedese
2 Std.
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Pane integrale con muesli
4 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min