
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Prefermento
- 100 g di farina integrale preferibilmente biologica
- 80 g di acqua
- 1 g di lievito di birra disidratato (1 punta di cucchiaino)
Impasto
- 5 g di lecitina di soia
- 100 g di bevanda a base di soia
- 300 g di farina integrale preferibilmente biologica + q.b.
- 70 g di zucchero
- 35 g di burro a pezzi
- 35 g di olio di arachidi
- 1 pizzico di sale
- farina integrale preferibilmente biologica
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 180 kcal / 753 kJ
- Eiweiß
- 4.2 g
- Fett
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Pan Brioche
8 Std.
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Pane alle castagne
4 Std.
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Pane ai semi misti
5 Std. 20 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 Std. 40 Min
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min