
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Prefermento
- 100 g di farina integrale preferibilmente biologica + q.b. per infarinare
- 80 g di acqua
- 1 g di lievito di birra disidratato
Impasto
- 5 g di lecitina di soia
- 100 g di bevanda a base di soia
- 300 g di farina integrale preferibilmente biologica
- 70 g di zucchero
- 35 g di burro a pezzi
- 35 g di olio di arachidi
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 180 kcal / 753 kJ
- Eiweiß
- 4.2 g
- Fett
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette tradizionale
15h 35min
Panini con arachidi
6h
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane multicereali
17h 30min
Zaletti (vegan)
50min
Pane di segale
3h 20min
Pan brioche integrale
21h 45min
Panini alle erbe
3h 5min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10min
Filone saporito
5h 20min
Il pane di Altamura
4h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min