Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 uova, tuorli e albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 25 g di scorza di arancia candita
- 25 g di cedro candito
- 600 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 30 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 100 g di Rum
- burro q.b. per imburrare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1038.1 kJ / 248.1 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Monte bianco
1 godz.
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Budini al cocco al vapore
40min
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Pancakes al forno
1 godz.
Torta pasquale di riso e cioccolato
4 godz.
Gingerbread (senza lattosio)
1 godz.
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Crostata di pere
1h 40min
Torta degli addobbi
1h 25min