
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 uova tuorli e albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 2 limoni, preferibilmente biologici la scorza (senza la parte bianca)
- 25 g di scorza di arancia candita
- 25 g di cedro candito
- 600 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
- 30 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 100 g di Rum
- burro q.b. per imburrare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 248.1 kcal / 1038.1 kJ
- Eiweiß
- 10.9 g
- Fett
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di Cogne
15min
Cheesecake delle feste
4u. 30min
Galette des rois al limone
2u. 30min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3u. 30min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4u.
Fiocchi di cacao
49u. 30min
Budino di semolino
3u. 5min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2u.
Tiramisù ricotta e mirtilli
5u. 15min
Tiramisù di ricotta
6u. 30min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1u.
Cheesecake alla ricotta
4u. 35min