Geräte und Zubehör
Budino di ricotta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 45 Min
10 porzioni
Zutaten
-
6 uova tuorli e albumi separati
-
1 pizzico di sale
-
130 g zucchero
-
2 limoni, preferibilmente biologici la scorza (senza la parte bianca)
-
25 g di scorza di arancia candita
-
25 g di cedro candito
-
600 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
30 g farina tipo 0
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
100 g di Rum
-
burro q.b. per imburrare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.9 g
Brennwert
1038.1 kJ /
248.1 kcal
Fett
10.6 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Torta bignè al cioccolato bianco
1 Std.
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30 Min
Crumble ai marron glacé
45 Min
Mattonella di strüdel
20 Std.
Fritole veneziane
2 Std. 40 Min
Oranais all'albicocca
1 Std. 35 Min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 Std. 35 Min
Cioccolata alla gianduia
15 Min
Tiramisù di ricotta
6 Std. 30 Min
Crema al mandarino
20 Min
Plumcake con liquore all'uovo
1 Std. 10 Min