Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina integrale
- 50 g di farina di segale
- 150 g di farina manitoba
- 10 g di lievito di birra fresco
- 170 g di muesli
- 350 g di acqua + q.b. per spruzzare
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 6 - 8 cubetti di ghiaccio
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1373.1 kJ / 329.1 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 62.2 g
- Fett
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane integrale al vapore
2 godz.
Il pane di Altamura
4 godz.
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane al rosmarino
10h 55min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40 min
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane pugliese
29h 20min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min