Geräte und Zubehör
Biscotto genoise al cacao
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
10 g di burro
-
90 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
-
4 uova
-
120 g zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6 g
Brennwert
694 kJ /
166 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti al burro, cocco e lime
4 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Biscotti al burro
50 Min
Biscotti al burro, corn flakes e cioccolato
4 Std.
Biscotti cuore morbido al caramello
2 Std. 40 Min
Pancakes al forno
1 Std.
Biscotti alle nocciole
40 Min
Mug cake al cioccolato bianco
20 Min
Biscotti croccanti al cioccolato
1 Std. 20 Min
Bruco brioche
2 Std.
Trancetti cioccolatte
2 Std.
Muffin con gocce di cioccolato
1 Std.