Biscotto genoise al cacao
TM6 TM5

Biscotto genoise al cacao

3.2 ( 9 Bewertungen )

Zutaten

  • 10 g di burro
  • 90 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 4 uova
  • 120 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
    oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
166 kcal / 694 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
0.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte