Geräte und Zubehör
Biscotto genoise al cacao
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
10 g di burro
-
90 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
-
4 uova
-
120 g zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6 g
Brennwert
694 kJ /
166 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
American cookies
30 Min
Gelato biscotto
7 Std. 45 Min
Tortine Bimby®
30 Min
Trancetti bigusto
1 Std.
Biscotti al burro
50 Min
Cookies alle gocce di cioccolato
50 Min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1 Std.
Cotton cheesecake
2 Std. 45 Min
Torta al cioccolato (Mississipi Mud Pie)
1 Std. 45 Min
Girelle al cioccolato
9 Std. 40 Min
Biscotti al cacao e cioccolato
1 Std. 35 Min
Biscottini ad occhio di bue
1 Std. 10 Min