Geräte und Zubehör
Biscotto genoise al cacao
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
10 g di burro
-
90 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
-
4 uova
-
120 g zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6 g
Brennwert
694 kJ /
166 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta party-pops
2 Std. 10 Min
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
1 Std. 30 Min
Chiocciole raw al cocco
12 Std. 25 Min
Croissant al cioccolato
3 Std. 35 Min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3 Std.
Biscotti cuore morbido al caramello
2 Std. 40 Min
Tortine Bimby®
30 Min
Plumcake al cioccolato con crema di avocado
1 Std. 30 Min
Torta cappuccino
2 Std.
Crumiri
1 Std. 30 Min
Panini al latte con cioccolato
4 Std. 40 Min