
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Emmental a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di burro a pezzi (1-2 cm)
- 50 g di acqua + q.b. per inumidire
- 100 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di pepe nero in polvere q.b. (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 35 kcal / 146 kJ
- Eiweiß
- 1.4 g
- Fett
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 Min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Soufflé al formaggio
55 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3 Std. 30 Min
Sformato di verdure
1 Std. 35 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.