Geräte und Zubehör
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
210 g di panna (min. 30% di grassi)
-
365 g di latte intero
-
50 g di tuorli
-
70 g di zucchero
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
260 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
-
15 g di gelatina in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
50 g
Brennwert
12138 kJ /
2901 kcal
Fett
203 g
Kohlenhydrate
233 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Gelato al caramello salato
8 Std. 25 Min
Praline al cioccolato
1 Std. 25 Min
Crema inglese
15 Min
Tartufi al cioccolato
2 Std. 45 Min
Budino al cioccolato bianco
2 Std. 20 Min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min