Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di burro + q.b. per imburrare
- 240 g di pasta brisée
- 50 g di zucchero semolato
- 50 g di mandorle tritate
- 500 g di albicocche denocciolate, in quarti
- 4 cucchiai di zucchero grezzo di canna
- 150 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2074 kJ / 496 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 28.8 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di rose di mele
1h 10 min
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Torta di mele
1 Std.
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Torta di tagliolini
4 Std.
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Schiaccia campigliese
55 min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Plumcake alle mele
1 Std.
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta tutta mele
50 min