
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di burro + q.b. per imburrare
- 240 g di pasta brisée
- 50 g di zucchero semolato
- 50 g di mandorle tritate
- 500 g di albicocche denocciolate, in quarti
- 4 cucchiai di zucchero grezzo di canna
- 150 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 496 kcal / 2074 kJ
- Eiweiß
- 5.3 g
- Fett
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuccotto all'ananas
7 Std. 25 Min
Ciambella farcita allo yogurt
2 Std.
Crostata Arlecchino
1 Std.
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Crostata all'amarena
2 Std.
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4 Std. 25 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Torta di rose di mele
1 Std. 10 Min
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min