Geräte und Zubehör
Crostata albicocche e lamponi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
80 g di burro + q.b. per imburrare
-
240 g di pasta brisée
-
50 g di zucchero semolato
-
50 g di mandorle tritate
-
500 g di albicocche denocciolate, in quarti
-
4 cucchiai di zucchero grezzo di canna
-
150 g di lamponi freschi
-
1 cucchiaio zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
2074 kJ /
496 kcal
Fett
28.8 g
Ballaststoffe
5.5 g
Kohlenhydrate
54.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fantasia di frutta
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di mele
1 Std.
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Frittelle di prugne
9 Std.
Bignè cake
4 Std.
Torcion dolce
3 Std. 30 Min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Torta al limone
55 Min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 Std. 30 Min
Crostata Arlecchino
1 Std.
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.