Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di burro + q.b. per imburrare
- 240 g di pasta brisée
- 50 g di zucchero semolato
- 50 g di mandorle tritate
- 500 g di albicocche denocciolate, in quarti
- 4 cucchiai di zucchero grezzo di canna
- 150 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2074 kJ / 496 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 28.8 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata bigusto
1 godz. 55 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1hod. 30min
Ciambella farcita allo yogurt
2 Std.
Torta rovesciata alle pesche
1h 5 min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1hod. 30min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min
Crostata di carote e arance
1hod. 25min
Ciambella del mugnaio
40 Min
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Galette des rois al limone
2 Std. 30 Min