Geräte und Zubehör
Crostata alle due creme (senza glutine)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
14 porzioni
Zutaten
Pasta frolla
-
250 g di riso originario
-
150 g di farina di mais consentita da prontuario
-
190 g zucchero a velo
-
220 g di burro a pezzi piccoli
-
7 tuorli
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optional) consentito da prontuario
Crema
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di latte intero
-
2 uova
-
30 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
-
20 g di cacao amaro in polvere consentito da prontuario
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.4 g
Brennwert
1573 kJ /
376 kcal
Fett
18.7 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
48.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celiachia
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta margherita (senza glutine)
50 min.
Crêpes (senza glutine)
50 min.
Pasta choux (senza glutine)
1h 20 min.
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50 min.
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10 min.
Crema pasticcera (senza glutine)
15 min.
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45 min.
Besciamella (senza glutine)
15 min.
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55 min.
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10 min.
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50 min.
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55 min.