Pagnotta al rosmarino
TM6 TM5

Pagnotta al rosmarino

4.8 ( 36 Bewertungen )

Zutaten

  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 250 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
    oder 150 g di lievito madre
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 500 g di farina tipo 1
    oder 500 g di farina tipo 0
  • 10 g di sale
  • 30 g di olio extravergine di oliva

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
206 kcal / 862 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte