Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 250 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco
oder 150 g di lievito madre - 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina tipo 1
oder 500 g di farina tipo 0 - 10 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 862 kJ / 206 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filone di sola semola
2h 50min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pane di patate
3 godz.
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane al latte
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane pugliese
29hod. 20min