
Geräte und Zubehör
Pagnotta al rosmarino
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
di acqua250 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina tipo 1500 g
-
di sale10 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
206 kcal /
862 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane di patate
3 Std.
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min