Pagnotta al rosmarino

Pagnotta al rosmarino

4.8 36 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
10 porzioni

Zutaten

  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • di acqua
    250 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
    150 g di lievito madre
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di farina tipo 1
    500 g
    500 g di farina tipo 0
  • di sale
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 206 kcal / 862 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 39 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen