
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 250 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco
oder 150 g di lievito madre - 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina tipo 1
oder 500 g di farina tipo 0 - 10 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 206 kcal / 862 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Spighette al kamut
3 Std. 55 Min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane di patate
3 Std.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min