Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 400 g di farina tipo 0
- 200 g di zucchero
- 160 g di burro morbido a pezzi
- 4 uova
- 170 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di uvetta, precedentemente ammollata e strizzata
- 50 g di cedro candito
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2256 kJ / 539 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 82.7 g
- Fett
- 20.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta stracciatella
50min
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Torta Donizetti
1 Std.
Torta di mais
1 Std.
Plumcake con liquore all'uovo
1 Std. 10 Min
Ciambella del mugnaio
40min
Fugassa veneta
4h
Ciambella romagnola
1 Std.
Torta di ricotta
50min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Plumcake alle mandorle
1 godz. 5 min
Ciambella classica
55 min