Geräte und Zubehör
Focaccia dolce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
8 porzioni
Zutaten
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
400 g farina tipo 0
-
200 g zucchero
-
160 g di burro morbido a pezzi
-
4 uova
-
170 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
150 g di uvetta precedentemente ammollata e strizzata
-
50 g di cedro candito
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.7 g
Brennwert
2256 kJ /
539 kcal
Fett
20.7 g
Kohlenhydrate
82.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Torte di casa
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Ciambella del mugnaio
40 Min
Fugassa veneta
4 Std.
Torta Donizetti
1 Std.
Torta stracciatella
50 Min
Paciarella
1 Std.
Amor polenta
1 Std. 5 Min
Pan meino (Pan de mej)
50 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Torta sabbiosa
50 Min
Muffin all'amaretto
30 Min
Biscotti zaeti
55 Min