Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 400 g di farina tipo 0
- 200 g di zucchero
- 160 g di burro morbido a pezzi
- 4 uova
- 170 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di uvetta, precedentemente ammollata e strizzata
- 50 g di cedro candito
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2256 kJ / 539 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 82.7 g
- Fett
- 20.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella classica
55 min
Amor polenta
1h 5 min
Torta di nocciole
50 min
Torta di ricotta
50 min
Ciambelline alla ricotta
30 min
Ciambella del mugnaio
40 min
Torta all'amaretto con crema
1h 5 min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10 min
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45 min
Fugassa veneta
4h
Torta stracciatella
50 min