Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 400 g di farina tipo 0
- 200 g di zucchero
- 160 g di burro morbido a pezzi
- 4 uova
- 170 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di uvetta, precedentemente ammollata e strizzata
- 50 g di cedro candito
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2256 kJ / 539 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 82.7 g
- Fett
- 20.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella del mugnaio
40 min
Torta Donizetti
1 Std.
Fugassa veneta
4 Std.
Torta stracciatella
50 min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min
Plumcake sciroppato
55 min
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45 min
Torta sabbiosa
50 min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Plumcake alle mandorle
1 Std. 5 Min