Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di pancetta di maiale a cubetti
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
-
600
g di farina tipo 1
oder 600 g di farina tipo 0 - 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1008 kJ / 241 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schiacciatina
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Nodini mediterranei
3h 50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Focaccia alle olive
2 Std.
Grissoni rustici saporiti
1 Std. 40 Min
Mantovanine
2h 45min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4 Std. 5 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4sa 50 dk
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Tigelle
3h 50min