
Geräte und Zubehör
Gelato al gianduia
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di nocciole sgusciate e tostate110 g
-
di cioccolato gianduia a pezzi100 g
-
di panna (min. 30% di grassi)150 g
-
di latte intero350 g
-
uova2
-
di zucchero80 g
-
di cacao amaro in polvere20 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
422 kcal /
1766 kJ
Eiweiß
9.4 g
Fett
31.2 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Come in gelateria
100 Rezepte
Italien
Italien

Gelati e sorbetti
66 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato alla nocciola senza uova
10 Std. 20 Min
Gelato al torrone
10 Std. 20 Min
Gelato semplice alla nocciola
6 Std. 30 Min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Gelato pistacchio e mandorle
8 Std. 30 Min
Gelato al cioccolato bianco
10 Std. 20 Min
Gelato al cocco
10 Std. 20 Min
Gelato al cioccolato senza uova e lattosio
10 Std. 20 Min
Gelato ai pinoli e caffè
8 Std. 30 Min
Gelato alla crema
10 Std. 15 Min
Gelato al pistacchio senza uova
10 Std. 20 Min
Stracciatella
10 Std. 25 Min