Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g di lievito madre
oder 10 g di lievito di birra fresco - 280 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di miele - 500 g di farina di semola di grano duro integrale
- 10 g di sale
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 776 kJ / 183 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane alla birra
4h 55min
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Brioche col tuppo
3h 30min
Mafalde siciliane
2h 15min
Pane ai cereali con i semi
3j 10 menit
Pane integrale ai semi vari
4u. 10min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane siciliano
2h 45min