Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g di lievito madre
oder 10 g di lievito di birra fresco - 280 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di miele - 500 g di farina di semola di grano duro integrale
- 10 g di sale
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 776 kJ / 183 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Muffolette
3h
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 Std. 40 Min
Mafalde siciliane
2h 15min
Pane ai semi misti
5h 20min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 godz.
Il pane di Altamura
4 godz.
Pane siciliano
2h 45min
Pane pugliese
29h 20min