
Geräte und Zubehör
Pane nero siciliano
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 50 Min
10 porzioni
Zutaten
-
150 g di lievito madre
-
280 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo
-
500 g di farina di semola di grano duro integrale
-
10 g di sale
-
2 cucchiai di semi di sesamo
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
183 kcal /
776 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien

Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane alla soia
3 Std. 10 Min
Pane rustico
2 Std.
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Muffolette
3 Std.
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min