Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella di bufala a pezzi
-
250
g di formaggio Squacquerone
oder 250 g di crescenza - 1 pizzico di pepe macinato
- 2 mazzetti di rucola, pulita e spezzettata con le mani
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4376 kJ / 1046 kcal
- Eiweiß
- 41.2 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 53.8 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Focaccia al farro farcita
3h 45 min
Pizza ai frutti di mare
2 Std.
Pizza frescolina
1h 40min
Focaccine fantasia
2h 5min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3h
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza alla marinara
1h 35 min
Pizza alla farina di farro
2h 10 min
Pizza Margherita e basilico
2h 10 min