Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di aceto di vino bianco
- 200 g vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 3 spicchi di aglio
- 2 foglie di alloro fresche
- 2 chiodi di garofano
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 500 g di funghi freschi piccoli (champignon, chiodini, ecc.), puliti
- 8 grani di pepe nero
- 300 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 12498 kJ / 2987 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 323 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pomodori secchi sott'olio
721h
Zucchine sott'olio
723h 15min
Carciofini sott'olio
721u. 30min
Torrone morbido
6h 20 min
Composta di pomodori e capperi
1h
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Verdure miste in agrodolce
25u. 40min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Pomodorini al naturale
1h
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min