Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 3 uova
- 300 g di farina tipo 00
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di acqua
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 carota a rondelle
- 300 g di cuori di carciofo a pezzi, ammollati in acqua e limone
- 1 pizzico di sale
- 315 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 30 g di burro
- 100 g di porro a rondelle
- 60 g di formaggio fresco spalmabile di capra
- 1 tuorlo d'uovo
- farina q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3029 kJ / 724 kcal
- Eiweiß
- 30.2 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Fett
- 37.6 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli di ricotta
2小时
Pastella per fritti
1 Std.
Baci di dama calabresi
1 Std.
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Ravioli di ricotta
1 godz. 35 min
Ravioli ai carciofi
1小时 30 分钟
Paccheri filanti al gratin
1 godz. 35 min
Ravioli lucani
1 Std.
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55 Min
Agnolotti al brasato
3u.
Besciamella veloce
15 Min