Geräte und Zubehör
Maccheroni alla chitarra
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di farina di grano duro q.b. per infarinare
-
3 uova
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
14.2 g
Brennwert
1397 kJ /
334 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
57.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
21 Rezepte
Italien
Italien
L'Abruzzo in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ciriola romana
10 Std. 50 Min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 Std. 20 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Piccoli pandori con gocce di frutta
10 Std.
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 Std. 20 Min
Pane sciapo umbro
14 Std.
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Calzoncini con i ceci
2 Std. 15 Min
Maritozzo romano
11 Std.
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.