Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina di grano duro q.b. per infarinare
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1397 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 57.7 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 Std.
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Panini rosette
23 godz. 20 min
Pasta all'uovo
1h
Bocconotto
2 Std.
Pane sciapo umbro
14 Std.
Ravioli lucani
1h
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Focaccia ai cereali
2h 5min