Geräte und Zubehör
Ravioli fritti salati
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
25 pezzi
Zutaten
Pasta
-
300 g di farina tipo 00
-
130 g di acqua
-
60 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
100 g Emmental
-
120 g di speck a cubetti
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
-
olio di arachidi q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
787.5 kJ /
188.2 kcal
Fett
14.7 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carnevale salato
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.
Panzerotti alla romana
55 Min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Chizze al Parmigiano reggiano
1 Std. 20 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
A ‘ngornata
2 Std. 20 Min
Palline di pane fritte
3 Std. 15 Min
Patatas bravas in tempura
1 Std. 20 Min
Anelli di cipolla fritti
35 Min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min