Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di crema gianduia
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby ®
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 40 g di farina tipo 00 + q.b.
- 500 g di latte
- 2 uova
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 25 amarene sciroppate, scolate
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1318 kJ / 315 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1 Std.
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Cupolette al limone
9 Std.
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 Std.
Bignè menta e cioccolato
4 Std.
Torta Nua
2h
Pasta biscotto
1 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.