Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di crema gianduia
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby ®
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 40 g di farina tipo 00 + q.b.
- 500 g di latte
- 2 uova
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 25 amarene sciroppate, scolate
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1318 kJ / 315 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Gateau di ricotta e cioccolato
1h 10min
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta Nua
2h
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Torta ricotta e pere
7hod. 30min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min