Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di crema gianduia
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby ®
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 40 g di farina tipo 00 + q.b.
- 500 g di latte
- 2 uova
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 25 amarene sciroppate, scolate
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1318 kJ / 315 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Ciambelline alla ricotta
30min
Ciambella all'acqua
1h
Muffin speck e caciocavallo
45min
Plumcake al limone
1h 5 min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Chiffon cake cappuccino
1j 10 menit
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3小时 30 分钟
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3小时 30 分钟
Zuppa inglese al forno
3j 25 menit
Torta Moretta
1j 30 menit
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1j 30 menit