Torta appassionata alle amarene

Torta appassionata alle amarene

3.9 35 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 fette

Zutaten

Pasta frolla
  • di farina tipo 00
    250 g
  • di crema gianduia
    100 g
  • uova
    2
  • di zucchero
    50 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
Crema Bimby ®
  • di zucchero
    100 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    ½ cucchiaino
  • di farina tipo 00 + q.b.
    40 g
  • di latte
    500 g
  • uova
    2
  • burro q.b.
Terminare la preparazione
  • amarene sciroppate scolate
    25
  • zucchero a velo a piacere

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 315 kcal / 1318 kJ
Eiweiß 10.2 g
Fett 9.3 g
Kohlenhydrate 47.7 g
Ballaststoffe 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen