
Geräte und Zubehör
Torta appassionata alle amarene
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 fette
Zutaten
Pasta frolla
-
di farina tipo 00250 g
-
di crema gianduia100 g
-
uova2
-
di zucchero50 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
Crema Bimby ®
-
di zucchero100 g
-
di estratto di vaniglia naturale½ cucchiaino
-
di farina tipo 00 + q.b.40 g
-
di latte500 g
-
uova2
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
amarene sciroppate scolate25
-
zucchero a velo a piacere
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
315 kcal /
1318 kJ
Eiweiß
10.2 g
Fett
9.3 g
Kohlenhydrate
47.7 g
Ballaststoffe
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Una cena romantica
10 Rezepte
Italien
Italien

Un amore di ricette
67 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 godz. 30 min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 godz.
Paris Brest
3 godz. 30 min
Babà analcolico alle fragole
3 godz. 30 min
Torta caprese bianca al limoncello
1 godz. 5 min
Torta Nua
2 godz.
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 godz.
Sbriciolata ai mirtilli
1 godz.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 godz.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 godz.