Geräte und Zubehör
Torta appassionata alle amarene
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 fette
Zutaten
Pasta frolla
-
250 g di farina tipo 00
-
100 g di crema gianduia
-
2 uova
-
50 g zucchero
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby ®
-
100 g zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
40 g di farina tipo 00 + q.b.
-
500 g di latte
-
2 uova
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
25 amarene sciroppate scolate
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
10.2 g
Brennwert
1318 kJ /
315 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
47.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una cena romantica
10 Rezepte
Italien
Italien
Un amore di ricette
67 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 Std.
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 Std.
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 Std. 30 Min
Crostatine al limoncello
2 Std. 35 Min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Torta cappuccino
2 Std.
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Semifreddo veloce al caffè
1 Std.
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Torta Nua
2 Std.
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min