Geräte und Zubehör
Piconi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
22 pezzi
Zutaten
Pasta frolla
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
70 g zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
130 g di burro morbido, a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
60 g zucchero
-
180 g di ricotta di pecora
-
1 tuorlo d'uovo
-
10 g di Rum
-
1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
-
3 albumi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
598.9 kJ /
143.1 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
17.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Veneziane mignon
2 Std. 30 Min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Calzone dolce di ricotta
1 Std. 40 Min
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Mandorlaccio
1 Std. 10 Min
Gubana
3 Std. 45 Min
Fruttone leccese al cioccolato
1 Std. 40 Min
Tetù
1 Std. 50 Min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Panini croccanti
24 Std.
Iris siciliani
4 Std. 10 Min