
Geräte und Zubehör
Piconi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
22 pezzi
Zutaten
Pasta frolla
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)1
-
di zucchero70 g
-
di farina tipo 00300 g
-
di burro morbido, a pezzi130 g
-
uovo1
-
tuorlo d'uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino raso
Ripieno
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)1
-
di zucchero60 g
-
di ricotta di pecora180 g
-
tuorlo d'uovo1
-
di Rum10 g
-
di cannella in polvere1 pizzico
Terminare la preparazione
-
albumi3
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
143.1 kcal /
598.9 kJ
Eiweiß
3.4 g
Fett
6.7 g
Kohlenhydrate
17.2 g
Ballaststoffe
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tortine al limone e rosmarino
1 Std. 30 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55 Min
Taralli al limoncello
45 Min
Torta cappuccino e caramello
2 Std.
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 Std. 30 Min
Piccoli coni siciliani
1 Std. 45 Min
Spagnolette siciliane
1 Std. 15 Min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 Std. 30 Min
Taralli dolci al profumo esotico
1 Std. 30 Min
Pain aux raisins
4 Std. 30 Min
Girelle alla ricotta
1 Std. 15 Min