Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 130 g di burro morbido, a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 60 g di zucchero
- 180 g di ricotta di pecora
- 1 tuorlo d'uovo
- 10 g di Rum
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- 3 albumi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 598.9 kJ / 143.1 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Nuvola all'arancia
1h 5min
Mini panzerotti al pecorino
1h 40min
Torta soffice all'arancia
2h
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Focaccia ai cicinielli
1 Std. 45 Min
Golden cucumber
10min
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Brioche francese al burro
5u. 40min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Pitte pie calabresi
1 Std. 30 Min