Geräte und Zubehör
Pizza del pastore
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
570 g di acqua
-
220 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
650 g di farina tipo 00
-
150 g di latte intero
-
100 g di miele100 g zucchero
-
50 g di olio di oliva50 g di strutto
-
2 uova
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino di semi di anice
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
6.4 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1271.1 kJ /
290.7 kcal
Fett
5.7 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Rose al farro e vaniglia
6 Std. 30 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1 Std.
Krapfen di patate ripieni
2 Std. 30 Min
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Clafoutis alle ciliegie
2 Std. 30 Min
Frittelle di zucca
1 Std. 25 Min
Focaccia di semola
6 Std. 40 Min
Torta brioches
10 Std.
Pizzo Salentino con la gialletta
3 Std. 30 Min