Geräte und Zubehör
Pizza del pastore
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
570 g di acqua
-
220 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
650 g di farina tipo 00
-
150 g di latte intero
-
100 g di miele100 g zucchero
-
50 g di olio di oliva50 g di strutto
-
2 uova
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino di semi di anice
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
6.4 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1271.1 kJ /
290.7 kcal
Fett
5.7 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizza saporita con uova e spinaci
2 Std. 30 Min
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 Std.
Crostata all'amarena
2 Std.
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Calzone dolce di ricotta
1 Std. 40 Min
Tarallini al latte
3 Std. 10 Min
Millefoglie veloce
3 Std. 50 Min
Torta di cioccolato e patate
1 Std. 30 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Ragù alla barese
4 Std.
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min