
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 570 g di acqua
- 220 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 650 g di farina tipo 00
- 150 g di latte intero
-
100
g di zucchero
oder 100 g di miele -
50
g di strutto
oder 50 g di olio di oliva - 2 uova
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 cucchiaino di semi di anice
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 290.7 kcal / 1271.1 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Natrium
- 6.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambelle salate farcite
4 Std. 5 Min
Bruco brioche
2 Std.
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1 Std.
Pitta chicculiata
4 Std. 45 Min
Presnitz
2 Std.
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2 Std.
Pane al semolino
4 Std.
Pasta gratinata
50 Min
Tortine al limone (TM6)
2 Std.
Focaccia di Carnevale salentina
3 Std. 40 Min
Cullurielli cosentini
4 Std. 30 Min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min