Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 570 g di acqua
- 220 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 650 g di farina tipo 00
- 150 g di latte intero
-
100
g di zucchero
oder 100 g di miele -
50
g di strutto
oder 50 g di olio di oliva - 2 uova
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 cucchiaino di semi di anice
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1271.1 kJ / 290.7 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 6.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cestini con crema alla zucca
2hod.
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2hod.
Rustico con uova e stracchino
1 Std.
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15 phút
Tiramisù piccante
6h
Biscotto ciocco-cocco
2 godz. 50 min
Zucca Acorn gratinata
2hod.
Brioches senza burro
4h
Cornetto gigante
6h
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Cornetti al cioccolato
3 godz. 35 min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40min