Geräte und Zubehör
Dolcetti di mandorle e cioccolato
Zubereitung 45 Min
Gesamt 50 Min
40 pezzi
Zutaten
-
acqua q.b.
-
300 g cioccolato fondente a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di mandorle con la pelle, tostate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
468 kJ /
112 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
5.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci pasquali
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscottini alle mandorle
35 Min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 Min
Bon bon noci e nocciole
2 Std. 20 Min
Dolcetti di pistacchi di Bronte
50 Min
Cioccolatini alle mandorle
2 Std. 30 Min
Tartufini al tiramisù
3 Std. 15 Min
Tartufini al cioccolato piccanti (alla maniera de Chocolat)
55 Min
Tegole al cacao con mandorle
12 Std. 30 Min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5 Std. 40 Min
Semifreddo veloce al caffè
1 Std.
Tartufi con cuore al cocco
6 Std. 50 Min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min