Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- acqua q.b.
- 300 g di cioccolato fondente a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di mandorle con la pelle, tostate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 468 kJ / 112 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1ωρ. 50 λεπτ.
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40min
Cioccolatini alle mandorle
2 Std. 30 Min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Nidi pasquali all'albicocca
1h 30min
Crostatine al limoncello
2h 35 min
Dolcetti siciliani di mandorle
45min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50 min
Mandorle al cioccolato
3h 35 min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h