Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 250 g di vino bianco
- 15 g di sale
- 10 - 12 cuori di carciofo (50 g cad. circa, vedere consiglio 1)
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 2 foglie di alloro secche, sbriciolate
- 3 pizzichi di prezzemolo secco
- 1 pizzico di rosmarino secco in polvere
- 10 grani di pepe nero
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 3329 kJ / 795.7 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 83.6 g
- Ballaststoffe
- 83.6 g
Alternative Rezepte
Carciofi ripieni
50min
Marmellata di arance (TM5)
1 godz. 10 min
Confettura di more
45min
Pesto alla genovese
20min
Pastella per fritti
1 godz.
Pesche sciroppate
721 Std. 20 Min
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min