Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 250 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di sale
- 10 cuori di carciofo (50 g cad. circa, vedere consiglio 1)
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 2 foglie di alloro secche, sbriciolate
- 3 pizzichi di prezzemolo secco
- 1 pizzico di rosmarino secco in polvere
- 10 grani di pepe nero
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 10004 kJ / 2391 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 251 g
- Ballaststoffe
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Funghetti sott'olio
721h
Marmellata di arance (TM5)
1 Std. 10 Min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 min
Carciofi trifolati
30 min
Pastella per fritti
1 Std.
Ciliegie sotto spirito
1440 Std. 35 Min
Marmellata di limoni
1 godz. 20 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Fritto misto di verdure e baccalà
45 min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20 min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min