Carciofini sott'olio
TM5 TM6

Carciofini sott'olio

4.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
  • 250 g di vino bianco
  • 1 cucchiaio di sale
  • 10 cuori di carciofo (50 g cad. circa, vedere consiglio 1)
  • 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
  • 2 foglie di alloro secche, sbriciolate
  • 3 pizzichi di prezzemolo secco
  • 1 pizzico di rosmarino secco in polvere
  • 10 grani di pepe nero
  • 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.

Nährwerte
pro 1 Ricetta completa
Brennwert
10004 kJ / 2391 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
251 g
Ballaststoffe
27 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte