
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 250 g di vino bianco
- 15 g di sale
- 10 - 12 cuori di carciofo (50 g cad. circa, vedere consiglio 1)
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 2 foglie di alloro secche sbriciolate
- 3 pizzichi di prezzemolo secco
- 1 pizzico di rosmarino secco in polvere
- 10 grani di pepe nero
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 795.7 kcal / 3329 kJ
- Eiweiß
- 5.5 g
- Fett
- 83.6 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 83.6 g
Alternative Rezepte
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Pesche sciroppate
721 Std. 20 Min
Funghetti sott'olio
721 Std.
Pomodorini al naturale
1 Std.
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 Min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Marmellata di arance (TM5)
1 Std. 10 Min