
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 350 g di biscotti secchi al cacao
- 140 g di burro a pezzi
Pasta al pistacchio
- 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 10 g di olio di semi di arachidi
- 10 g di zucchero
Crema al pistacchio
- 30 g di latte
- 2 fogli di gelatina (6 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di zucchero
- 500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
Gelatina al caffè
- 150 g di caffè espresso
- 1 foglio di gelatina (6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 15 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 438 kcal / 1832 kJ
- Eiweiß
- 9.3 g
- Fett
- 28.9 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Mousse all'amarena
45 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Cheesecake all'uva fragola
10 Std.
Crema al pistacchio
20 Min
Tartufini al cocco
2 Std. 10 Min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Cheesecake alle arachidi salate
3 Std. 30 Min
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min