Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 350 g di biscotti secchi al cacao
- 140 g di burro a pezzi
Pasta al pistacchio
- 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 10 g di olio di semi di arachidi
- 10 g di zucchero
Crema al pistacchio
- 30 g di latte
- 2 fogli di gelatina (6 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di zucchero
- 500 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
Gelatina al caffè
- 150 g di caffè espresso
- 1 foglio di gelatina (6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 15 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1832 kJ / 438 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Fett
- 28.9 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min
Cheesecake ricotta e pere
4 Std. 35 Min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Crema Bimby ® al pistacchio
50min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 godz. 45 min